Páginas

miércoles, 15 de mayo de 2013

NATILLAS DE HUEVO

¡Qué ricas están una buenas natillas caseras! Muy apropiadas,como postre, para cualquier día de fiesta.




INGREDIENTES:
  • 1 l de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de Maizena
  • 1 rama de canela
  • 1 cáscara de limón o naranja
  • Canela en polvo
  • Galletas 

MODO DE HACERLO:
  • En una olla echamos la leche junto con el azúcar,  la cáscara de limón y la rama de canela.
  • En un bol batimos los huevos junto con la Maizena y cuando tengamos una mezcla homogénea la agregamos poco a poco a la leche, removemos para que se mezcle todo.
  • Ponemos la olla a fuego medio, sin dejar de remover las natillas. No debe hervir.
  • Cuando espese, al cabo más o menos de 1/4 de hora, retiramos  del fuego y la vertemos en cuencos o copas individuales, le ponemos una galleta a cada una, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico por lo menos una hora (tapadas).
  • A la hora de servir le espolvoreamos un poco de canela molida por encima y ¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!!


2 comentarios:

  1. Ummm! deliciosas!!, suaves y dulcecitas, mándame una copa para merendar. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Qué lástima que la tecnología todavía no haya conseguido teletransportar objetos, si no ten por seguro que te mandaría una.
    Besos

    ResponderEliminar