¡Qué ricas están una buenas natillas caseras! Muy apropiadas,como postre, para cualquier día de fiesta.
INGREDIENTES:
- 1 l de leche
- 6 huevos
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de Maizena
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón o naranja
- Canela en polvo
- Galletas
MODO DE HACERLO:
- En una olla echamos la leche junto con el azúcar, la cáscara de limón y la rama de canela.
- En un bol batimos los huevos junto con la Maizena y cuando tengamos una mezcla homogénea la agregamos poco a poco a la leche, removemos para que se mezcle todo.
- Ponemos la olla a fuego medio, sin dejar de remover las natillas. No debe hervir.
- Cuando espese, al cabo más o menos de 1/4 de hora, retiramos del fuego y la vertemos en cuencos o copas individuales, le ponemos una galleta a cada una, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico por lo menos una hora (tapadas).
- A la hora de servir le espolvoreamos un poco de canela molida por encima y ¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!!
Ummm! deliciosas!!, suaves y dulcecitas, mándame una copa para merendar. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué lástima que la tecnología todavía no haya conseguido teletransportar objetos, si no ten por seguro que te mandaría una.
ResponderEliminarBesos