Me lo habían dicho hace tiempo, pero me daba cosa probarlo, hasta que el otro día en un restaurante me lo pusieron de postre, me encantó y pedí la receta. Parece imposible que no sepa a vinagre, que quede como un almíbar espeso y con un sabor sorprendente. ¡Animaros a probarlo!!!!
INGREDIENTES:
- 750 g de fresas o fresones
- 3 cucharadas de vinagre de manzana (también puede ser de vino)
- 6 cucharadas colmadas de azúcar
- 1 plátano
MODO DE HACERLO:
- Lavamos las fresas o fresones.
- Les quitamos las hojas verdes y las troceamos en un bol.
- Le añadimos el vinagre y el azúcar, removemos y dejamos reposar en la nevera una 1/2 hora.
- A la hora de servir le agregamos el plátano cortado en rodajas y ¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!!
Yo ya las he probado y como tu dices tienen un sabor exquisito, a mi me encantan, te han quedado de lujo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia
ResponderEliminarpues si te digo la verdad, nunca las he probado con vinagre, siempre suelo poner nata o leche, asi que otra receta para probar. bstos.
ResponderEliminarSolo puedo decir una cosa chicas: Mmm que delicia!!! Espero ver pronto vuestro batido!!!! Un besazo desde endulcemonos!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSi si pronto lo pondremos :) un besote.
EliminarFíjate.. pues en estos días ví una tarta que estaba decorada, por cima, con una capa de fresas muy bien dispuestas y con un brillo estupendo. Se me ocurrió preguntar que si las habían brocheado con algún preparado de los que venden que consisten en una mezcla de azúcar y gelatina y me respondieron que no.. que simplemente las habían pasado por vinagre de módena y azúcar.
ResponderEliminarEn mi casa siempre se han preparado así, por lo que no lo veo nada raro, además están riquísimas =)
ResponderEliminarLas fotos te han quedado monísimas.
Un besico
www.upciencia.com