tag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post7368227216877688648..comments2024-03-03T19:44:49.387+01:00Comments on ¡¡Mmm qué delicia!!: MASA QUEBRADA DULCEAnahttp://www.blogger.com/profile/16808395848546444947noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post-11739270904593195992018-05-13T12:31:51.604+02:002018-05-13T12:31:51.604+02:00Yo recomendaría no congelarla una vez horneada ya ...Yo recomendaría no congelarla una vez horneada ya que es una masa durita y crujiente, y si la congelas ya horneada puede ser que coja humedad y se quede blanda y mojada.<br />Te recomiendo que si la quieres congelar, la congeles antes de hornearla.<br />Un saludo y espero que haya respondido a tu duda.<br />BesitosAnahttps://www.blogger.com/profile/16808395848546444947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post-67900049720967939452018-05-13T06:10:27.535+02:002018-05-13T06:10:27.535+02:00Está masa se puede frizar ya estando cocida cuanto...Está masa se puede frizar ya estando cocida cuanto tiempo duraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11572157042887955146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post-29681817879967409052016-01-12T12:04:51.649+01:002016-01-12T12:04:51.649+01:00Hola, el horno para la masa quebrada se precalient...Hola, el horno para la masa quebrada se precalienta a 180ºC y se conserva esa temperatura durante toda la cocción. Un saludo :)Anahttps://www.blogger.com/profile/16808395848546444947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post-80640886480944702012015-11-18T05:52:04.027+01:002015-11-18T05:52:04.027+01:00Hola Hola Chicas!
¿Còmo se coce, a cuantos grados ...Hola Hola Chicas!<br />¿Còmo se coce, a cuantos grados pre caliento el horno?<br />Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13264537076083853222noreply@blogger.com