tag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post5602446015013073909..comments2024-03-03T19:44:49.387+01:00Comments on ¡¡Mmm qué delicia!!: MACARONSAnahttp://www.blogger.com/profile/16808395848546444947noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4205358276391108194.post-21872030804923552402012-10-26T00:00:52.307+02:002012-10-26T00:00:52.307+02:00Claro, si se siguen los pasos salen las cosas a la...Claro, si se siguen los pasos salen las cosas a la primera, no como yo, que por no leer bien la receta tuve que hacer tres intentos hasta que por fin me salieron jajaja.<br />El mejor relleno para los macarons es sin duda el ganache de chocolate (en especial el negro). Tan fácil como hervir nata (200ml por ejempo) y añadir la misma cantidad de chocolate (200g para este caso) y rellenar los macarons cuando la mezcla ya se haya enfriado y espesado. Yo hice unos con chocolate blanco y otros con chocolate negro ^^. Pruébalo si volvéis a hacer la receta.<br />¡Un beso! :DAna Katohttps://www.blogger.com/profile/01587597071344999383noreply@blogger.com